Александр Клюквин - Юлиан Семенов - Семнадцать мгновений весны. часть 1 из 2


Текст песни:

"Семнадцать мгновений весны" - 1945 год. Берлин. Советский разведчик Максим Исаев под видом штандартенфюрера СС Штирлица работает в политической разведке фашистской Германии. В феврале 1945 года он получает из Центра задание собрать информацию о переговорах немцев и союзников. Положение осложняется тем, что деятельностью Штирлица начинает интересоваться Гестапо

Семенов Юлиан Семенович (настоящая фамилия - Ляндрес, 1931 - 1993), прозаик. Родился 8 октября 1931 года в Москве. Отец его был известным журналистом, работавшим в "Известиях" с Н.Бухариным (за что был репрессирован), а впоследствии - уполномоченным Госкомитета обороны и заместителем Объединения государственных издательств РСФСР мать работала учительницей. После школы поступает в Институт востоковедения в Москве (откуда едва не был исключен как "сын врага народа"). Затем он занимался в МГУ научной работой, преподавал язык пушту (помимо восточных языков пушту и дари он владел также несколькими европейскими языками) и одновременно учился там же на истфаке. С 1955 года он начинает пробовать себя в журналистике печатается в "Огоньке", "Правде", "Литературной газете", "Комсомольской правде", "Смене", причем художественное творчество писателя начиналось вовсе не с приключенческих романов - первые новеллы носили психологический характер ("Дождь в водосточных трубах", "В горах мое сердце", "Прощание с любимой женщиной" и др.). В 1957 году состоялся его дебют как сценариста - по африканской сказке им был создан сценарий мультфильма "Маленький Шего". Затем направляется в Кабул (Афганистан) в качестве переводчика с афгани. Работа переводчиком в Афганистане нашла свое отражение в его первой книге - "Дипломатический агент" о приключениях востоковеда Виткевича, дипломата и тайного агента. Повесть была опубликована в 1959 году и привлекла к нему внимание читателей.
С 1958 печатается в различных журналах - "Огоньке", "Смене" и др. В 1962 - 67 был членом редколлегии журнала "Москва", затем работал за рубежом корреспондентом "Литературной газеты". Написал большое количество рассказов, повестей и романов остроприключенческого содержания "49 часов 25 минут" (1960), "При исполнении служебных обязанностей" (1962), "Петровка, 38" (1963), "Майор Вихрь" (1967), "Семнадцать мгновений весны" (1969), "Бриллианты для диктатуры пролетариата" (1971). Реальные события, происходившие с Юлианом Семеновым, нашли отражение в его повестях "49 часов 25 минут" (1960), "Уходят, чтобы вернуться" (1961), "При исполнении служебных обязанностей" (1962), "Вьетнам, Лаос" (1968, 1969), "Он убил меня под Луанг-Прабангом" (1970), "Маршрут СП-15 - Борнео" (1971), "На козле за волком" (1974), "Каприччиозо по-сицилийски" (1978). Почти все произведения Ю.Семенова были экранизированы и пользовались большим успехом у зрителей. Многосерийный телевизионный фильм "Семнадцать мгновений весны" смотрела вся страна. Всего же цикл романов под общим названием "Политические хроники", объединенный главным героем разведчиком Исаевым-Штирлицем, включает в себя 14 произведений, действие которых происходит с 1921 до 1967 гг.
В 1963 году вышла книга о советской милиции "Петровка, 38", сразу ставшая популярной, и продолженная романами "Огарева, 6" (1972) и "Противостояние" (1979). Вся трилогия о сыщике Костенко была позже экранизирована, а сотрудничество писателя с кино и телевидением шло активно с начала 1960-х годов.

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Александр Клюквин Юлиан Семенов - Семнадцать мгновений весны. часть 1 из 2, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Юлиан Семенов - Семнадцать мгновений весны. часть 1 из 2 за авторством Александр Клюквин, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Юлиан Семенов - Семнадцать мгновений весны. часть 1 из 2 - Александр Клюквин находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: