Александр Маршал - Как трудно в сапогах шагать в июле(песня из к/ф "На безымянной


Текст песни:

Михаил Львов
__________________________________

Чтоб стать мужчиной...

Чтоб стать мужчиной, мало им родиться,
Чтоб стать железом, мало быть рудой.
Ты должен переплавиться. Разбиться.
И, как руда, пожертвовать собой.
Какие бури душу захлестнули
Но ты солдат и все сумей принять
От поцелуя женского до пули,
И научись в бою не отступать.
Готовность к смерти тоже ведь оружье.
И ты его однажды примени...
Мужчины умирают, если нужно,
И потому в веках живут они.
1943

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Александр Маршал Как трудно в сапогах шагать в июле(песня из к/ф "На безымянной, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Как трудно в сапогах шагать в июле(песня из к/ф "На безымянной за авторством Александр Маршал, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Как трудно в сапогах шагать в июле(песня из к/ф "На безымянной - Александр Маршал находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: