Александр Рыбак - Небеса Европырусский и английский


Текст песни:

1 куплет(англ.)
Now I'm home, but I cannot stay
I dream of you every day
Got to know every inch of you
Will you make my dream come true
There's no place like home they say
you're my home, so hear me pray

Припев(русск.)
Небеса Европы плачут дождем
Значит еще ты меня ждешь
Далеко-далеко ночью и днем
Сердце мое в небе твоем

2 куплет(русск.)
Города и страны словно в кино
Я в рюкзаке ношу за спиной
Стала музыка судьбою моей
Сердце летит следом за ней
Варшава Киев и Амстердам
Я дарю свое сердце вам

Припев(англ.)
Europe's skies are crying rain
That means you're still waiting for me
Far, far away day and night
My heart is in the sky, your

Проигрыш

Припев(русск.)

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Александр Рыбак Небеса Европы(русский и английский), которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Небеса Европы(русский и английский) за авторством Александр Рыбак, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Небеса Европы(русский и английский) - Александр Рыбак находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча:

Обращение к пользователям