Анна Кошмал Свати 6 - Три месяца весны


Текст песни:

Крутиться диск поцарапаный старой пластинки
вальс заиграл из розпахнутых настеж окон,
переплетаються взгляды и руки,
перемешаються краски и звуки
танец любви и розлуки
сладкий незбывшейся сон

Есть только час на прощание или прощенье
вдруг етот вальс, твой поклон шаг на встречу комне
люди застыли вокруг в изумленье,
замер казалось весь мир на мнгновенье
шопот и прикосновенья, ето все словно восне

припев
я так любила сны в которых мы кружились
три месяца весны они так часто снились
пусть нашей нет вины что нам пришлось расстаться
но стала спать бояться сняться эти сны

пусть нашей нет вины что нам пришлось расстаться
но стала спать бояться сняться эти сны

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Анна Кошмал (Свати 6) Три месяца весны, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Три месяца весны за авторством Анна Кошмал (Свати 6), то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Три месяца весны - Анна Кошмал (Свати 6) находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: