Африк Симон - Хавана Кукарелла (в Мозамбике говорят хафанана, а в Кении, например,


Текст песни:

Африк Симон пишет песни на суахили с вкраплениями из других африканских языков. Но вроде бы это не суахили. думает

Вот что говорит сам певец. Думаю, ему можно верить.

Цитирую дословно
Хафанана это примерно то же, что и на английском take it easy расслабься. Если у кого-то проблема, ему в Мозамбике говорят хафанана, а в Кении, например, акуна матата. Полосы черные сменяются белыми О, у меня нет работы, я не могу ни за что заплатить а, хафанана Вы просто откладываете, забываете все свои проблемы до завтра. У этого слова много оттенков и значений И текст песни можно перевести так Эй, что ты думаешь? Ты думаешь, ты лучше, чем я? Я так не думаю. Ты президент, я нет хафанана, у тебя есть деньги, у меня нет хафанана. Но однажды белый человек умрет и я умру, и мы будем совершенно равны хафанана Не будет важно, черный ты или белый, никаких войн, никаких конфликтов хафанана.

Африк Симон - Хавана Кукарелла (в  Мозамбике говорят хафанана, а в Кении, например,

Слова песни прочитаны: 425

Другие песни исполнителя Африк Симон

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Африк Симон Хавана Кукарелла (в Мозамбике говорят хафанана, а в Кении, например,, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Хавана Кукарелла (в Мозамбике говорят хафанана, а в Кении, например, за авторством Африк Симон, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Хавана Кукарелла (в Мозамбике говорят хафанана, а в Кении, например, - Африк Симон находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: