Василий Шукшин и др. - Отец мой был природный пахарь



Текст песни:

Отец мой был природный пахарь
А я работал вместе с ним.

Отца убили злые чехи,
А мать живьем в костре сожгли.

Сестру родную в плен забрали,
А я остался сиротой.

Не спал три дня, не спал три ночи,
Сестру из плена выручал.

И на четверту постарался,
Сестру из плена я украл.

С сестрой мы в лодочку садились
И тихо плыли по реке.

Но вдруг кусты зашевелились,
Раздался выстрел роковой.

Злодей пустил злодейску пулю,
Убил красавицу сестре.

Сестра из лодочки упала,
Остался мальчик я один.

Взойду я на гору крутую
И посмотрю на край родной

Горит село, горит родное,
Горит вся родина моя

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Василий Шукшин и др. Отец мой был природный пахарь, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Отец мой был природный пахарь за авторством Василий Шукшин и др., то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Отец мой был природный пахарь - Василий Шукшин и др. находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: