Вахтанг Кикабидзе & ВИА''Орэра'' - Я пьян от любви на турецком языке



Текст песни:

Я пьян от любви.

Брожу хмельной,
С утра хмельной,
Но не вино
Тому виной...

Припев
Твердят друзья, что сошёл с колеи,
Что пью всё время я, а я пьян от любви,
От слов её и взоров я пьян без вина,
От улиц, по которым прошла она...

Я пьян от шторы в квадрате окна,
Откуда мне не раз улыбалась она,
От белых скал прибрежных,
Что в солнечный день
Её укрыли в тень...

За всех плачу,
А сам не пью,
То хохочу,
То слёзы лью...

Припев.

Не пил вина,
А пьяный в дым,
Ушла она,
Ушла с другим..

Припев.

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Вахтанг Кикабидзе & ВИА''Орэра'' Я пьян от любви (на турецком языке), которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Я пьян от любви (на турецком языке) за авторством Вахтанг Кикабидзе & ВИА''Орэра'', то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Я пьян от любви (на турецком языке) - Вахтанг Кикабидзе & ВИА''Орэра'' находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: