Гравити Фолз - Песня на русском из заставки


Текст песни:

Не грусти,
И не бойся идти.
Путешествие ждет,
И тайной манит.
Сильна к ответам жажда,
Разгадка тайны каждой.
Мы все решим однажды.
Тебе лишь я верю
Дай руку, и увидишь
Все тайны из Гравити Фолз

Там что-то есть.
Но что?
Мы упустили вновь.
Вещи тут хранят посланья.
Не верю никому я
Что скрыть они желают?
Храня секреты в тенях.
Как много все знают
Пусть полон город таин,
Загадку мы решим с тобой

А теперь лайк и подпишись

Гравити Фолз - Песня на русском из заставки

Слова песни прочитаны: 31388

Другие песни исполнителя Гравити Фолз

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Гравити Фолз Песня на русском из заставки, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Песня на русском из заставки за авторством Гравити Фолз, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Песня на русском из заставки - Гравити Фолз находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (7)

  1. это мой любимый мультик обожаю его особенно серию летовин и страногедеон но билл очень уж плохой и гедеон тоже а мейбл прям няша дипер умный роби мерзкий венди обожаю её венди она красавица и умница тембри вечно сидит на телефоне мелиционеры смешные стен просто смез форда тоже люблю умника а пасифика нортвест ваще красотка просто вау очень красивая это морй любимый мульт ну ващще жесть как классно бомба бомба песня ваще улёт обожааю можно под минусовку петь молодцы прикольно

Добавить комментарий

Каптча: