Дарья Чувашова - Все мы просто детиМинусовкаЗадавка


Текст песни:

Все мы просто дети

Я в погоне за Мечтой
Много лет уже.
Каждый видит в мире то,
Что в его душе.

Кто-то хочет изумрудов,
Злата-серебра.
А другие просят Чуда
И Добра.

Припев Все мы просто дети
На большой планете,
И для нас под небесами
Солнце светит.
Все мы просто дети
На одной планете.
И за тех, кто рядом с нами,
Мы в ответе.
Все мы просто дети...

Будут радуги цвета
В небесах сиять.
И на Землю красота
Снизойдёт опять.

Просто нужно, чтоб дружили
Дети всей земли,
А по небу к счастью плыли
Корабли.

Припев

Если с самого утра
Не смолкает смех,
Значит, детская игра
Захватила всех.

Этот мир такой чудесный,
Потому что в нём
Вместе дружно по соседству
Мы живём.

Припев (2 раза)

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Дарья Чувашова Все мы просто дети(Минусовка(Задавка)), которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Все мы просто дети(Минусовка(Задавка)) за авторством Дарья Чувашова, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Все мы просто дети(Минусовка(Задавка)) - Дарья Чувашова находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Каптча: