Ермаков Махмуд - Рота подьем ащы дауыс гитара [by Ad1K]



Текст песни:

1) куз де келды ызгарлы
жастык шактын кызганы
кагаз келды каршадай
бул аскердын ызгары
мен алыстап барамын
кош болындар агайын
хат жазамай узамай
жыламашы анашым

Кайырмасы

рота подьем ашы дауыс
киыунеге асыгамыз
отан коргау биз секилды
жигитерге басты парыз
рота отбой о жарыктык
будан аскан барма бакыт
сагындым мен анашымды
суйгенымнын журмин кашып журмин кашып

2) тыныштык бар тыным жок
бул сарбаздын омиры
араластым озгемен
достарымаы кобейды
киындыкка тозе бил
сен келген сон аскерге
аскер омир мектебы
уйретеды барине

3) сагындым мен ауылды
сагындым мен бауырды
сагындым деп сен мены
елжиретшы жанымды
осылайша зымырап
отип жатр тундерим
тус секилды битпейтн
аскердегы кундерим

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Ермаков Махмуд Рота подьем ащы дауыс гитара [by Ad1K], которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Рота подьем ащы дауыс гитара [by Ad1K] за авторством Ермаков Махмуд, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Рота подьем ащы дауыс гитара [by Ad1K] - Ермаков Махмуд находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: