Игорь Корнелюк - Тема любви, монолог Мастера, Маргариты и Бездомного (Т/с Мастер и



Текст песни:

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
... Прошлой весной случилось нечто более значительное, чем получение ста тысяч рублей.

Нравятся ли вам мои цветы?
Нет.
Вы вобще не любите цветов?
Нет, я люблю цветы. Но не такие.
А какие?
Я розы люблю.

Дальше, прошу вас, и не пропускайте, пожалуйста, ничего.
Дальше?
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Что дальше, могли бы и сами угадать. Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в тёмном переулке. И мгновенно поразила нас обоих. Так поражает молния, так поражает финский нож

С жёлтыми цветами я вышла что б ты наконец нашёл меня. И что если бы этого не произошло, я отравилась бы. Потому что жизнь моя пуста.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Никто не знал о нашей связи. Не знал муж, не знали знакомые.
А кто она такая?
Она приходила ко мне каждый день. А ждать я её начинал с самого утра.
Ножи, ножницы точу. Ножи, ножницы точу, топоры и косы. Ножи, ножницы точу, топоры и косы точу. Ножи, ножницы точу...
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Игорь Корнелюк (Тема любви, монолог Мастера, Маргариты и Бездомного) (Т/с Мастер и, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню (Тема любви, монолог Мастера, Маргариты и Бездомного) (Т/с Мастер и за авторством Игорь Корнелюк, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни (Тема любви, монолог Мастера, Маргариты и Бездомного) (Т/с Мастер и - Игорь Корнелюк находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча:

Обращение к пользователям