Из к.ф. ''Приморский бульвар'' - ''Весёлые ребята'' ВИА - Треугольник


Текст песни:

Объяснит вам каждый школьник,
Что такое треугольник,
Сколько в нём сторон и сколько в нём углов.
А у нас с тобой иначе,
Слишком сложная задача,
Потому, что треугольник про любовь.

Припев
Эта вечная проблема,
Треугольник три угла,
Неразгаданная тема,
Невесёлые дела

За окном деревья мокнут,
Снова день дождём зачёркнут,
Тёплых дней как небывало никогда,
Кто же сможет мне ответить,
Что мне делать с этим третьим,
Чтоб исчезла треугольная беда?

Припев.

Треугольник, знак дорожный
Мне напомнит осторожно
Поворот крутой и трудный впереди.
Я надеюсь на удачу,
Ты сама реши задачу
И меня за поворотом подожди

Припев.
********

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Из к.ф. ''Приморский бульвар'' - ''Весёлые ребята'' ВИА Треугольник, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Треугольник за авторством Из к.ф. ''Приморский бульвар'' - ''Весёлые ребята'' ВИА, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Треугольник - Из к.ф. ''Приморский бульвар'' - ''Весёлые ребята'' ВИА находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: