Кубанский казачий Хор - Поехал казак на чужбину далеко


Текст песни:

Поехал казак на чужбину далёку
На верном коне на своём вороном.

Свою Украину навеки покинул,
Ему не вернуться в родительский дом.

Напасно казачка его молодая
И утро и вечер на север глядит.

И ждёт-поджидает с полночного края,
Когда же к ней милый казак прилетит.

А там, за горами, где вьются метели,
Где страшны морозы зимою трещат,

Где сдвинулись дружно и сосны и ели,
Казацкие кости под снегом лежат.

Казак и просил, и молил, умирая,
Насыпать курган у него в головах

"И пусть на кургане калина родная
Растёт и красуется в ярких цветах.

Пусть вольная пташка, садясь на калину,
Порой прощебечет ту песнь обо мне,

Что некогда жил здесь казак на чужбине,
Он помнил о милой, родной стороне..."

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Кубанский казачий Хор Поехал казак на чужбину далеко, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Поехал казак на чужбину далеко за авторством Кубанский казачий Хор, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Поехал казак на чужбину далеко - Кубанский казачий Хор находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: