Лилия Биктимирова и дочь Гульназ Асаева - Балакаем минус


Текст песни:

1. Йорэклэребездэ генэ тибрэтеп
Кузлэрдэн очырмай гына жан атып
Устерэбез балаларны сонынан
Очырабыз кошлар итеп таратып

Кушымта
Балакаем - бал алмам
Яратып ла туя алмам
Язмышкаенан уз син
Бэхетле генэ бул син.
Саклап йоретсен, яклап торсон
Энием телэклэрен.
Гомерлэренэ житерлек
Балалык рэхмэтлэрем.

2. Бала кунеле далаларда димэгез
Балаларнын кунлен типмэгез
Энидэн кадерлерэк юк жирдэ
Эниемнен бергенэсе бит мин дэ

3. Саф кунелен каралтмасын каралар
Хыял канатлары сына курмасен
Сабыемнын килэчэккэ юлларын
Кайгы - хэсрэт жиле берук булмасен.

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Лилия Биктимирова и дочь Гульназ Асаева Балакаем минус, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Балакаем минус за авторством Лилия Биктимирова и дочь Гульназ Асаева, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Балакаем минус - Лилия Биктимирова и дочь Гульназ Асаева находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: