Маргарита Позоян и Арцвик Арутюнян - Сестра по духу минус


Текст песни:

Тишину разрывают сердце стуки
В пустоту в никуда уходят звуки
Расскажи что же так тебя тревожит
Чувствую мороз по коже что с тобой....

За любовь все отдать была готова
Милый друг ну скажи еще хоть слово
Я с тобой заберу твою тревогу
Слезы горе не помогут

Im dimats du kvo sirty layn bats
Vor norits zhptan achkyery kvo tats
Ays kyankum misht koghkid yem yes
Vow hima gitem ays tsavinel khaghtyes

До утра быстро пролетает время
Ты и я лишь тебе одной я верю
Расскажу все свои секреты тайны
Знаю я что не случайно мне судьбой дана
Я молчу а ты без слов все понимаешь
Ближе всех лучше всех на свете знаешь
Обниму прошепчу тебе на ухо
Ты моя сестра по духу)))

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Маргарита Позоян и Арцвик Арутюнян Сестра по духу (минус), которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Сестра по духу (минус) за авторством Маргарита Позоян и Арцвик Арутюнян, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Сестра по духу (минус) - Маргарита Позоян и Арцвик Арутюнян находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: