Маша Рейн - Yandex, детка Одна Девочка


Текст песни:

Музыка Рудольф Григорян (с)

Одна девочка (когда я задавала ей массу глупых вопросов) говорила мне " пошла ты яндекс, детка". Помню, что очень сердилась, тромбовала в ушах вату. Потому что для меня это было как не купить плюшевую папиросу - совершенно ненужную, но такую милую - и я, улыбаясь как дебил, говорила какая она красивая, ну сигарета эта, и ждала дома, что она догадается и вечером принесет. Бросит в кровать. Вот (скажет) тебе , устала сегодня, давай спать. А я ее тоже брошу, куда-то засуну под ковер и всю ночь будет мне сниться, как моя женщина, совершенно точно зная, что мне ничего не нужно ни в этой жизни, ни в следующей из металла, из камня, из тонко сплетенных бумажных линий, вяжет на спицах, ровно к 12 чтобы успеть, ножки белоснежных лилий лишь для того, чтобы потом смотреть вдвоем под ветками шалаша, на простынях из кожи атлантов, на подоконнике, как просто вещи становятся просто вещами, слова - словами и можно до вечера не мыть посуду...
- Слушай, а где..
- Слушай, отвали
- ...
В яндексе нас потом и нашли (нас всех там найдут), хотя искали не всех и не так планомерно. Одна девочка, когда я ее не забуду, а сделаю что-то еще более страшное, например сотворю ее бессмертной. Сядет со мной на полу кухни (совсем не за то, что я сделала, а просто), посмотрит серьезно...
- Смешная.
- Смешная.
И не скажет мне раздевайся. Зачем? Я и так все знаю.

Маша Рейн - Yandex, детка (Одна Девочка)

Слова песни прочитаны: 269

Другие песни исполнителя Маша Рейн

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Маша Рейн Yandex, детка (Одна Девочка), которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Yandex, детка (Одна Девочка) за авторством Маша Рейн, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Yandex, детка (Одна Девочка) - Маша Рейн находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: