Муслим Магомаев - Если в мире есть любовь (1979 муз. Муслима Магомаева - ст. Роберта


Текст песни:

Из х/ф "Прерванная серенада" (1979). Реж. Максуд Ибрагимбеков.

ЕСЛИ В МИРЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Автор музыки Муслим Магомаев
Автор стихов Роберт Рождествеский

Ты словно тихий шорох ветра,
(Я так тебя люблю),
Ты словно добрый лучик света,
(Я так тебя люблю),
Ты и надежда, и мечта,
Мне даже страшно поверить в это...

Ты и тепло мое, и вьюга,
(Любовь моя всегда ждала тебя),
Как мы смогли найти друг друга,
(Любовь моя легко нашла тебя),
Как повстречаться мы смогли
И мимо не прошли?

Все цветы проснулись вновь,
Приходит в жизнь любовь не зря
Если в мире есть любовь,
Добрей земля, светлей земля

Ты словно солнце над судьбою,
Сердце одно у нас с тобою,
Нас ни за что и никогда
Не разлучат года

Комментарий песня исполняется дуэтом с Муслимом Магомаевым. Дуэт записан к фильму "Соло для баритона с оркестром" ("Прерванная серенада") [1979], но не вошел в итоге в фильм, оставшись студийной записью, высоко ценимой почитателями талантов В. Толкуновой и М. Магомаева. Пластинка с этой записью появилась в 1981 г. (Кругозор №2/81). Были опасения, "сольются" ли их голоса, но при прослушивании записи сомнений в органичности соединения этих двух прекрасных голосов не остается. В течение нескольких дней после ухода В.В. Толкуновой песня была "выставлена" в "гостевой" всемирно известного сайта Муслима Магомаева, вызывая восхищение и скорбь множества людей. Песня известна и под названием "Дуэт любви" ( ). В.В. Толкунова исполняет также вокализ на эту музыку.

Рекомендуем послушать

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Муслим Магомаев Если в мире есть любовь (1979 муз. Муслима Магомаева - ст. Роберта, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Если в мире есть любовь (1979 муз. Муслима Магомаева - ст. Роберта за авторством Муслим Магомаев, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Если в мире есть любовь (1979 муз. Муслима Магомаева - ст. Роберта - Муслим Магомаев находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: