Скруджи и Кристина Си. - Первый Куплет Скруджи Я как яд в тебя, I am sorry. Вся наша жизнь -


Текст песни:

Первый Куплет Скруджи Я как яд в тебя, I am sorry. Вся наша жизнь - Шоу, мы в роли. Сложно понять твои настрои. Хочешь быть моей игрушкой - не стоит. Уже никак это не скрою. Что люблю разрушать, не строить. Можешь со мной на все поспорить. Но если все сказать, как есть. Меня от тебя кроет. - Проще говоря. Вокруг тебя одни bad boi. - Много говорят. Я не сдаюсь, как воин Трои. - Сто ночей подряд. У моего Амура не стрелы, а пули. Ты не почувствуешь боли. Припев Я знаю в чем твой секрет. Всё остальное просто слухи. Верить им смысла нет. Их распускают эти суки. Останови момент. Мы в двух минутах от разлуки. Но га-га-гаснет свет. Я падаю снова в твои руки. Второй Куплет Скруджи Чтобы дойти мне надо выпить. Расклад один, мы с тобой в лифте. Повсюду камеры на легком флирте. Всё, как в кино, открыта дверь - войдите. Я не как твой ангел-хранитель. Суперплохой, но победитель. Давно зажжен между нами фитиль. Ты принесла хаос в мою обитель. Припев Я знаю в чем твой секрет. Всё остальное просто слухи. Верить им смысла нет. Их распускают эти суки. Останови момент. Мы в двух минутах от разлуки. Но га-га-гаснет свет. Я падаю снова в твои руки. Третий Куплет Kristina Si Если хочешь полетать - стану ветром в твоих крыльях. Ослепнешь от эмоций, как в черно-белых фильмах. Чувствую тактильно, готов сойти с ума? Частая дрожь, я это сделала сама. Знаю все твои секреты, если даже промолчишь. Можешь прятаться, но от судьбы не убежишь. Растворяемся в ночи, то что ты искал. Только я и ты в отражении зеркал. Припев Я знаю в чем твой секрет. Всё остальное просто слухи. Верить им смысла нет. Их распускают эти суки. Останови момент. Мы в двух минутах от разлуки. Но га-га-гаснет свет. Я падаю снова в твои

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Скруджи и Кристина Си. Первый Куплет Скруджи Я как яд в тебя, I am sorry. Вся наша жизнь -, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Первый Куплет Скруджи Я как яд в тебя, I am sorry. Вся наша жизнь - за авторством Скруджи и Кристина Си., то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Первый Куплет Скруджи Я как яд в тебя, I am sorry. Вся наша жизнь - - Скруджи и Кристина Си. находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: