Тбили & Каспийский Груз - Ради Бога


Текст песни:

Каспийский Груз

Мы тут по части мужских разговоров и есть еще в пороховницах порох.
Хотя не знаем бля на сколько скоро,
люди в халатах белых нас-би вскроют,
что за горево у Егора нож бля в горле,
парень всю квартиру испачкал кровью,
некому за ним убрать и в итоге,вывод
Егор был одиноким.Любимая нокия,
рабочих две кнопки.
Есть всегда для близких ему если горько,
ему если только,танцуешь бля
под пуляй польку и он видимо любит только троицусын отцу ебнит бля по лицу
и сколько б ты не качал бицуху,
думай,как тут с места тронуться
чтоб умом не тронуться.Ему чтоб быть в тонусе хватает 2 грамма,
но плохо если жадным воспитала мама.
Так вот мало по жизни было Леше
и вот уже Леша скукожен в положение лежа.
Повезло же кошкам по 7 бля жизней,
а я же все что посеял до последней выжал.
Открыл дверь и вышел - походу я лишний,
ой Ради Бога,
Бога?не,я не слышал.

Тбили

Иметь 7 жизней как у кота,а я прикинул сколько их было у меня.Подумал что не от худой жизни я тощий и понял что у меня их было больше.Помню следы протекторов сапог,надомной мусора,надомной полумертвый браток.Помню вся жизнь перед глазами мгновенно - Тогда походу я потерял первую.

Потом вторая,в пару шагах от рая,я понял можно проиграть если жить играя,а я надолго запомнил последнею осенью,той осенью я впервые попробовал бросить.После протру пустую комнату,Сережа простыни зубами сжимал в поту,когда кричал в телефон"что боюсь умереть"Тогда походу я потерял третью.

Какое красивое небо бывает после заката,я думал разбитый лежа на панеле асфальта.Не важно,что потерял от 4рой до 5ой,важно что в этот вечер я потерял брата,а я проснулся и понял - все хорошо,плохо когда не проснулся и помер.Нормально делай,Ради Бога,ты Бога в таких разговорах не трогай.

Руби ебать...
А я проснулся и понял - все хорошо,плохо когда не проснулся и помер.Нормально делай,Ради Бога,ты Бога в таких разговорах не трогай.

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Тбили & Каспийский Груз Ради Бога, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Ради Бога за авторством Тбили & Каспийский Груз, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Ради Бога - Тбили & Каспийский Груз находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: