Шамхан Далдаев - Среди листков письмо мое найди И тихо плача ты его прочти А сердце ты


Текст песни:

А когда я тебе сказал прощай
Но ,любимая, не забывай
Те счастливые мгновенья и дни
В сердце ты своем всегда храни

Опустилась начь и снова мгла
Окружила в тишине меня
Те ресницы и твои глаза
Образ предо мной стоит всегда

Припев
Среди листков письмо мое найди
И тихо плача ты его прочти
А сердце ты другому отдала
Обманула нас с тобой судьба

Я хотел с тобой немного быть
Боль и радость мечты делить
Не успел взглянуть в твои глаза
Мигом улетаешь от меня

А когда я тебе сказал прощай
Но любимая не забывай
Те счастливые мгновенья и дни
В сердце ты своем всегда храни

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Шамхан Далдаев Среди листков письмо мое найди И тихо плача ты его прочти А сердце ты, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Среди листков письмо мое найди И тихо плача ты его прочти А сердце ты за авторством Шамхан Далдаев, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Среди листков письмо мое найди И тихо плача ты его прочти А сердце ты - Шамхан Далдаев находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: