Этот мятный аромат, я как радиоволна. Залетаю в хит-парад, с лучшей - Буря морей [Новый Рэп]



Текст песни:

Этот мятный аромат, я как радиоволна. Залетаю в хит-парад, с лучшей песней про тебя Наши чувства - океан, мы как горький шоколад. Люди чё-то говорят, но мне на них всех плевать Она будет моей, она - буря морей Она будет моей, она - буря морей Она будет моей, она - буря морей Она будет моей, она - буря морей Нас накроет волна - это мятный аромат. Я, как радиоволна попадаю в хит-парад. Слухи носит ураган, носит их туда-сюда Она смотрит на меня и ты будешь лишь моей Она - буря морей Е, она ведь буря морей. Давят перемены если мысли, мысли не жалей. Нам не нужно никого, к черту этих всех людей. С нею рядом чемпион на ринге [Куплет 1] Её локоны летают, будто крылья ангела. Я гляжу в её дали, словно в звезды астронавт. Её бывший - глупый парень звонит каждые пол часа. Она щурит свои глазки - это хитрая лиса. На законы наплевать, я ведь сам режиссер. Рули-рулим-рулим на дорогах, город Рок-н-Ролл. Наши чувства, как Аврора пробивает ледокол. Она закинет свои ноги на меня перед сном. Припев Этот мятный аромат, я как радиоволна. Залетаю в хит-парад, с лучшей песней про тебя Наши чувства - океан, мы как горький шоколад. Люди чё-то говорят, но мне на них всех плевать Она будет моей, она - буря морей Она будет моей, она - буря морей Она будет моей, она - буря морей Она будет моей, она - буря морей Нас накроет волна - это мятный аромат. Я, как радиоволна попадаю в хит-парад. Слухи носит ураган, носит их туда-сюда Она смотрит на меня и ты будешь лишь моей Она - буря морей Е, она ведь буря морей. Давят перемены если мысли, мысли не жалей. Нам не нужно никого, к черту этих всех людей. С нею рядом чемпион на ринге [Куплет 2] Я безумный профи [...] будто гаджет "Яблоко". Все свои мечты в реальность, улетаем в облака. Наши чувства - это тайна, не поставлю на показ. Ваши суки все с понтами, отделяем сурогат. Я презираю вашу моду, морду, тренды-бренды, деньги. Уважаю дуру, если она не на мне в движении. Важны люди только если они станут больше в сердце. Все, что нужно для любви - это у нас уже есть, но... Припев Этот мятный аромат, я как радиоволна. Залетаю в хит-парад, с лучшей песней про тебя Наши чувства - океан, мы как горький шоколад. Люди чё-то говорят, но мне на них всех плевать Она будет моей, она - буря морей Она будет моей, она - буря морей Она будет моей, она - буря морей Она будет моей, она - буря морей Нас накроет волна - это мятный аромат. Я, как радиоволна попадаю в хит-парад. Слухи носит ураган, носит их туда-сюда Она смотрит на меня и ты будешь лишь моей Она - буря морей Она - буря морей Она - буря морей Она - буря морей

Рекомендуем послушать

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Этот мятный аромат, я как радиоволна. Залетаю в хит-парад, с лучшей Буря морей [Новый Рэп], которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Буря морей [Новый Рэп] за авторством Этот мятный аромат, я как радиоволна. Залетаю в хит-парад, с лучшей, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Буря морей [Новый Рэп] - Этот мятный аромат, я как радиоволна. Залетаю в хит-парад, с лучшей находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: