Ярманка город Турочак, республика Алтай - В поле черным вороном


Текст песни:

Фольклорный ансамбль "Ярманка"

Образован в 1989 году.
Руководитель Марина Вялкова.
Марина и Василий Вялковы, выпускники Барнаульского музыкального училища, еще будучи участниками фольклорного ансамбля "Песнохорки" под руководством Ольги Абрамовой, в 1989 г. образовали свой коллектив "Ярманка". В 1990 г. вместе со своим сподвижником Александром Лободой мы переехали жить в Турочак. Но и в размеренной сельской жизни нас не покидал огонь энтузиазма. Мы организовали не только "Ярманку", но и детскую студию "Ярманочка", тем самым приобщая сельских детей к народной культуре, воспитывая в них любовь и уважение к русской песне, обрядам и традициям своего народа.

Основные цели и задачи ансамбля - сохранение и возрождение песенной культуры, традиций и обрядов русских старообрядцев на Алтае. Уже десять лет проводится в Турочаке фестиваль, ставший праздником для всех любителей и ценителей фольклора Сибири. "Купальская ночь" в последние годы стала собирать на своей поляне уже не сотни, а тысячи гостей со всех краев западной Сибири. Возрождение русских языческих обычаев и обрядов - все это воплощено в "Ярманке". "Очень уж хочется сделать жизнь ярче, насыщеннее, отмечать праздники так, как умели это делать наши мудрые предки - с душевным, широким русским размахом" - говорим мы всем, кто еще не совсем понимает, зачем мы все это делаем. И как-то уж само собой все яснее вырисовывается давняя наша мечта - воплотить в жизнь проект "Русское подворье", куда вошли бы и показ песенно-танцевальной русской культуры, и всего исконно русского народного быта в его истинной природной красе.

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Ярманка (город Турочак, республика Алтай) В поле черным вороном, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню В поле черным вороном за авторством Ярманка (город Турочак, республика Алтай), то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни В поле черным вороном - Ярманка (город Турочак, республика Алтай) находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: